Заработай в инете!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработай в инете! » Тестовый форум » Предлагаю заработать в Интернете.

Предлагаю заработать в Интернете.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю заработать в Интернете!!!
Есть не плохая работа в интернете совсем без вложений!
Занимает всего лишь до 15 минут в день!
А теперь подробнее, сейчас объясню что к чему...

1. Зарегистрируйтесь в системе зайдя по ссылке http:*/*/bux*.to/*?r=*mcfearson (УБЕРИТЕ ЗВЁЗДОЧКИ)
для начала вам надо зарегестрироваться (для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] )

2. Далее заполняйте формы

2.1. Username — здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).

2.2. Password — не менее 6 символов.
2.3. Confirm password — повторяете пароль.

2.4. Email Address — здесь пишите Ваш настоящий email адрес (на него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта)

2.5. Confirm Email Address — повторяете email.

2.6. PayPal email address for payments —— ищё раз повторяете email.

2.7. Your country — выбираете страну проживания.

2.8. Referrer — здесь надо ввести mcfearson,если mcfearson написано, то ничего не трогайте. A если не написано, то внесите (в противном случае Вам не дадут бонус)

2.9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.

2.10. Нажимаете на кнопку регистрации.

3. Далее нажимайте на надпись Login

4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали

5. Далее раздел Surf Ads

6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом

7. Далее кликайте на любую возможную ссылку

8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, ДЛЯ БЫСТРОТЫ И ДЛЯ ЭКОНОМИИ
ТРАФИКА МОЖНО В БРАУЗЕРЕ ОТКЛЮЧИТЬ ЗАГРУЗКУ КАРТИНОК (у меня в среднем страница 4 Кб, на 10 ссылок =40 Кб!). Просто ждите, пока отсчет 30 секунд закончится

9. Как только появилась надпись DONE и зеленая галочка(картинка) можете закрывать страницу

10. Если появилась надпись Done и красный крестик значит, вам эту страницу не засчитали,
значит, вы делаете что—то неправильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.

11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку

12. Те ссылки, которые вы кликнули, становятся зачеркнутыми. Для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)

13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только
может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats,
Первые цифры малы, но потом будет намного больше!

14. Сумма может составлять 5—7 баксов в день и это не предел и не обман!!!

15. Деньги можно снять, но не раньше, чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно.

Не буду рассказывать сказок по поводу 100$ в день (хотя со временем это тоже реально)
но до $50 за (!)неделю(!) заработано было! Думаю это не так уж и мало с учётом того что усилий почти не прилагается.

Если вы дадите кому-нибудь эту ссылку, то и
ваш друг получит бонус... Чем больше друзей, тем больше бонусов к вашим выплатам!!!

Теперь объясню КТО и ЗА ЧТО платит Вам деньги...
Те ссылки, по которым вы будите заходить - это ссылки с рекламой!!! Дело обстоит так: рекламодатели дают свою рекламу на , а Вы её просматриваете, за это рекламодатели дают деньги , ну а вы в свою очередь получаете cвой процент.
==========================
==========================

Денюжки можно снять несколькими способами:
1) с помощью пластиковой карты Visa classic или Master card (приобрести которые можно в любом банке). Дополнительная инфа о картах на http ://www. fraza .com .ua/analitics/31.07.07/40193. html (без пробелов)

2) по почте чеком (придёт на адресс который указывается при регистрации на alertpay(см. дальше))

3) и на E-gold, а потом и на WebMoney если нужно

Теперь про то как снять деньги. Для этого вам сначало надо зарегенится на Alertpay: wwwal ert p a y.com (убрать пробелы)

Процесс регистрации на Alertpay.com
1)В правом верхнем углу нажимаете sign up затеем выбираем страну ‘’Choose your Country’’ после выбираем ‘’Personal Starter’’.

2)заполняете все поля ОБЯЗАТЕЛЬНО.

3)ГЛАВНОЕ в поле где надо ввести ваш e-mail обязательно надо ввести тот адрес который вы ввели в поле PayPal email address for payments (это когда вы регенились на Bux-е) это очень важно.

4)Далее вам на почту придет письмо с ссылкой активации, проследуйте по ней от вас потребуют ввести пароль, который вы вводили при регистрации. (письмо на ваш e-mail прийдёт через 1минуту)

5)Затем попросят ввести пароль (PIN), который нужно будет вводить каждый раз когда вы будете снимать деньги, он не должен быть такой же как и при регистрации.

6)Затем заходите под своим именем и паролем

* Перевод денег из b u x.to в Al ertp ay.com :
--- Для того чтобы перевести деньги из b u x.to в Alertpay.com нужно на сайте b u x.com зайти в my stats и нажать cashout,
в появившемся окне нажать Convert to Cash via AlertPay, если сумма на вашем счету 10$ или больше все получиться,
как написано на сайте деньги должны прийти в течении 2 месяцев, это крайний срок, мне допустим пришли через 2 недели.

==========================================
==========================================

Многие спрашивают меня:"Кто такие рефералы?" Для тех, кто не знает - обьясняю. Рефералы - это люди, которые будут работать на вас. Например: вы регистрируетесь и в графе "Referrer(if any)" пишете мой логин (mcfearson), становясь таким образом моим рефералом. Вы ничего не теряете, просто мне дополнительно начисляются деньги за вашу работу.
Если вы хотите, чтобы ваш друг, например, стал вашим рефералом, то в графе "Referrer(if any)" при регистрации он должен будет указать ваш логин. И вы, в свою очередь, будуту получать дополнительные начисления от его кликов. Чем больше рефералов, тем больше прибыли.
Привлекать их очень просто. Создаёте на каком-нибудь форуме новую тему и пишите вышенаписанный текст(попросту копируете), но вместо mcfearson пишете свой логин на Bux.to.
Второй способ привлечения рефералов это просто напросто купить их.
Для этого вам нужно перейти из раздела "My Stats" в раздел "Referrals for you".
В этом разделе зелёным выделена информация о количестве и стоимости рефералов.
Теперь обьясню, что за рефералы, которых вы покупаете. Это люди, которые зарегестрирывались не вписывая в графу "Referrer(if any)" ничего, то есть абсолютно независимые люди(но которых в последствии всё равно купят). Если вы их покупаете, то они не теряют ничего от своего заработка и приносят вам дополнительный доход.
Ну вот собственно и всё.

Отредактировано mcfearson (2008-11-09 02:35:34)

0

2

Все Здравствуйте!
Проведя несколько месяцев в поисках способа заработка в Интернете, я изучил множество вариантов как заработать в интернете. Сталкивался с сотней "высокодоходных заманчивых" предложений. Половина из них оказалось банальным "кидаловом", другая требовала массу времени, а результат казался очень уж призрачным.
Представляю Вашему внимаю пять, на мой взгляд, лучших ресурсов, с помощью которых Вы можете заработать свои первые деньги уже сегодня. Сколько? Это зависит от того сколько времени Вы уделите, непосредственно, работе. Халявы и "легких денег" я не обещаю - в Интернете их просто нет. Поработать действительно придется. В день можно делать от нескольких центов до нескольких долларов США - повторюсь, это зависит только от Вас. Моя норма 4-7 долларов.
Суть работы в следующем: Вы регистрируетесь у представленных ниже спонсоров, просматриваете, предложенные ими сайты рекламодателей, получаете от спонсора деньги на свой кошелек системы Web Money. Всё просто! Если у Вас ещё нет электронного кошелька, зарегистрировать его и получить всю информацию о данном сервисе можно на сайте wwwwebmoney.ru
ЗАПОМНИТЕ! Никаких вложений от Вас не требуется и никогда не потребуется, только Ваша прибыль от Ваших действий! Указанные спонсоры на рынке рекламных услуг уже несколько лет и зарекомендовали себя как надежные и реально производящие выплаты своим пользователям!
Сейчас рассмотрим пятерку спонсоров, а затем я дам Вам несколько советов, как наиболее продуктивно извлекать из этого прибыль.

-VipIp-  Для работы необходимо скачать небольшую программу для серфинга на сайте спонсора. Минимум к выплате 0.10 $. Заказанная выплата приходит на кошелек через минуту! Рекомендую сразу после регистрации в разделе "Личные данные" своего аккаунта убрать галочку с пункта "Вход в аккаунт только с текущего IP". Зачем? Поймете позже! Нажимаем на баннер, регистрируемся, начинаем зарабатывать!
http://www.vipip.ru/index.php?refid=349961

-IpSpace-  Также необходимо скачать программу для серфинга. Система работает с кредитами. Один просмотр, в зависимости от длительности (30-120 секунд) равняется 1-4 кредитам. Система выкупает партии от 900 кредитов, что равняется 1.17 $. Выплата приходит в течении суток после заявки, кроме выходных. Ежедневно выплачиваются бонусные кредиты лучшим серферам. Жмём на баннер, регистрируемся!
вот ссылка http://www.vipspace.net/?ref=Urbanus

-Hit & Host-  Нужна программа. Работает с кредитами - пойнтами. Система предлагает Хит-серфинг и Хост-серфинг. Рекомендую работать только с Хост-серфингом, поскольку он выгодней. Выкупают от 500 хостпойнтов, что равняется 0.60 $. Выплата в течении 1-2 суток.
http://www.hithost.ru/ref.php?ref=Urbanus

-IpWeb-  Программа для работы не требуется, всё происходит в Вашем браузере. Минимум к выплате 0.10 $. Выплата в течении получаса.
http://www.ipweb.ru/?Urbanus

-RusIp-  Также требуется программа. Минимум 0.10 $. Выплата через минуту.
http://rusip.ru/cgi-bin/regist.cgi?WMR=332884823947
Ну а теперь советы.

- Работайте одновременно со всеми спонсорами, извлекая максимальную прибыль;
- После отсчёта времени просмотра необходимо выбрать правильный ответ из предложенных (не пугайтесь, если картинка покажется Вам непонятной, через некоторое время узнавать их будет совсем легко);
- После регистрации рекомендую прочитать более подробную информацию о работе на каждом сайте;
- Я надеюсь, Вы понимаете, что просматривать сайты совсем необязательно, просто дождитесь отсчёта таймера и выберите ответ;
- Очень Важный Пункт! Чтобы нормально работать, необходимо, чтобы Ваш IP менялся. Поскольку рекламодатели засчитывают посещения только уникальных IP. Если у Вас динамический IP - это замечательно! Динамический IP - тот, который меняется после каждого подключения к Интернет. Узнать свой IP можно на вкладке "Сведения", щелкнув на двух маленьких мониторах около часов в правом нижнем углу экрана, либо узнать его на сайте www2ip.ru После переподключения цифры изменились? Тогда Вам будет намного легче получать доход! Не изменился? Выход есть!
- Изменить свой IP можно с помощью программы, скачать которую вместе с инструкциями можно здесь http://depositfiles.com/files/9fcetd75j
- Для оптимизации работы необходимо постоянно менять IP, по другому, к сожалению сайтов рекламодателей будет очень мало. Работать лучше со всеми спонсорами одновременно. У каждого из них в то или иное время разное количество сайтов для просмотра и разная реакция на смену IP. VipIp - продолжает работать с другим IP после перезапуска программы серфинга; IpSpace - с другим IP работает не запуская программу снова, просто не выбирайте правильный ответ, до того как не переподключитесь к сети; Hit & Host - как и IpSpace, с другим IP работает не запуская программу снова, просто не выбирайте правильный ответ, до того как не переподключитесь к Интернету, или не поменяйте IP с помощью программы; IpWeb - плохо реагирует на смену IP во время серфинга, рекомендую дождаться окончания сайтов рекламодателей; RusIp - продолжает работать с другим IP после перезапуска программы серфинга;
- Проработав несколько часов, Вы поймете сами как оптимизировать работу именно для себя;
- Наибольшее количество сайтов для просмотра после 00:00 часов по Московскому времени (кроме IpWeb, здесь ненормированно) и если в данный момент сайтов для просмотра очень мало или совсем нет, это ничего не значит - через минуту они могут появиться, проверяйте!
Вот и вся инструкция!
Многие пользователи задаются вопросом "Как заработать в Интернете?" Ответ на этот вопрос я искал несколько месяцев и чуть ли ни каждый день находил всё новые и новые способы "заработка". К моему сожалению, сотни предложений оказывались откровенной чушью, или хорошо замаскированным "разводом". Я провел очень много времени в сети, изучая тот или иной способ. Изучал блоги, форумы. Многие способы пробовал сам. Как это не прискорбно, халявы в сети нет. Чтобы заработать, действительно приходится работать. Только серфинг сегодня единственный способ заработка в сети. Я имею в виду, реально приносящий доход и зависящий только от самого себя.
Ну и ещё один, вполне закономерный вопрос, который может у Вас возникнуть. Зачем мне нужно всё это здесь рекламировать, если я и сам неплохо зарабатываю? Всё просто! Если Вы приходите на данные сайты по моей рекомендации спонсор платит мне некоторые дополнительные деньги или кредиты. Вы, при этом не теряете ни цента от своего дохода, спонсор платит из своих резервов. Вот и ещё один совет, как увеличить свои доходы 
Если представленная информация кажется Вам запутанной и не совсем понятной просто добавьте эту страничку в закладки, зарегистрируйтесь у представленных спонсоров, поработайте какое-то время, поймите суть, зайдите сюда снова и перечитайте. Всё станет намного понятней и, следовательно, полезней.
УДАЧИ!

0

Вы здесь » Заработай в инете! » Тестовый форум » Предлагаю заработать в Интернете.